Die leckeren Fuchs-Produkte der Familienbäckerei Fuchs aus Bamberg finden nicht zuletzt durch die engagierten Mitarbeiter pünktlich, frisch und in bewährter Qualität ihren Weg in die Fachgeschäfte und zu den Kunden. Dank ihres Fachwissens und ihrer Leidenschaft im Beruf, tragen die Mitarbeiter maßgeblich zum Erfolg der traditionsreichen Bäckerei bei. Und damit das so bleibt, ist die Förderung des Nachwuchses auch so besonders wichtig.Die Ausbildung in diesem Familienunternehmen ist nicht nur spannend und abwechslungsreich, sondern bietet neben einem sicheren Arbeitsplatz auch viele freiwillige soziale Leistungen. Neben den Themen Fachwissen, Warenkunde und je nach Ausbildungsberuf spezifischen Kenntnissen und Fähigkeiten, lernen die jungen Auszubildenden auch, sich in Teams einzubringen. Verantwortungsübernahme und selbstbewusstes Auftreten sind der Schlüssel für eine erfolgreiche Ausbildung, die nur der Anfang einer langjährigen, beruflich erfolgreichen Entwicklung ist.Dass Fördern und Fordern der richtige Weg ist, zeigt sich am Ende der Ausbildung. Regelmäßig qualifizieren sich die jungen „Füchse“ bei überregionalen und sogar landes- und bundesweiten Ausbildungs-Wettbewerben und werben dort auch für die Handwerksregion Oberfranken. Nach Übernahme der jungen Fachkräfte, können diese die nächste Stufe auf ihrer Karriereleiter als Bäcker und Konditormeister/-in oder Filial- und Abteilungsleiter/-in er klimmen, denn nach der Ausbildung gibt es viele Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten.
Anzeige
Ausbildung mit Geschmack!
14.10.2021
Exklusive Anzeigen aus der Printausgabe